Лото забава Тираж №958 за 17 декабря

  • АвторАвтор admin
  • ДатаДата: 17-12-2017, 23:38
  • КатегорияКатегория: Лото забава

Дата розыгрыша: 17.12.2017

 

«Лото забава» – игра, которая осуществила мечты многих украинцев, сделав их миллионерами! Сегодня состоялся 958 тираж и настало время забирать свои подарки. Только в этом году лотерея сделала миллионерами почти два десятка человек, а за всю историю шоу их насчитывается почти триста! Каждое воскресенье у вас есть шанс существенно изменить свою жизнь и стать обладателем машины, квартиры или миллиона гривен. И сегодня не исключение. Сверяйте результаты и получайте замечательные призы!

Розыгрыш 17 декабря 2017 г.

17 декабря 2017 г. состоялся 958 розыгрыш государственной лотереи «Лото забава» и результаты уже ждут вас на нашем сайте. В тиражной таблице представлены результаты сегодняшнего розыгрыша, быстрее сверяйте числа и убедитесь в своей победе. Ну а если сегодня вам не удалось получить главный приз, вы можете также посмотреть результаты новой увлекательной игры «Парочка». Может именно ваш билет принес вам приятный приз в размере 300 тысяч гривен. Подарки разбежались по всех уголках Украины и осчастливили много людей!

Результаты 958 тиража

Результаты «Большой игры» и «Парочки» есть на нашем сайте, так что скорее берите в руки свой счастливый билет и проверяйте совпадения чисел. Верим, что удача сегодня именно ваша. Благодаря нашему сервису, вы можете узнать результаты, даже если вы пропустили утренний эфир и убедится в своей победе. Государственная лотерея №1 в Украине готова вас радовать и удивлять. Так что если сегодня вам не удалось выиграть один из многих призов, не отчаивайтесь. Ведь кто не играет, тот не выигрывает! А вы играйте в Лото Забаву и верьте в победу. Удача обязательно, должна вам улыбнуться!

 


Читайте также:
Оставьте свой комментарий
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
Лото Забава
Опрос
Вы будете покупать билеты, если стоимость их возрастет до 100 руб?
Да, конечно.
Да, но буду покупать меньшее количество.
Да, но только на праздничные тиражи
Нет, перестану играть
Присоединяйтесь к нам!