Жилищная лотерея Тираж №266 за 1 января

  • АвторАвтор admin
  • ДатаДата: 28-12-2017, 12:52
  • КатегорияКатегория: Государственной жилищной лотереи

Дата розыгрыша: 01.01.2018

«Жилищная лотерея» тоже приготовила для своих игроков новогодние подарки в собственном стиле. 1 января – первая игра 2018 года и это невероятный розыгрыш 50 квартир, которые исполнят мечты о собственном жилье десятков россиян!

Правила неизменно просты – выпадают числа, они должны совпадать с теми, которые отмечены в вашем билете. Сотни людей благодаря «Жилищной лотерее» живут в своих новеньких квартирах свободной самостоятельной счастливой жизнью, и сотни тысяч людей осуществили свои мечты, получив денежные призы. Не упустите и вы свой шанс, надеемся, что Новый Год 2018 запомнится вам именно победой в «Жилищной лотерее»!

Розыгрыш 1 января 2018 года

На Новый Год разыграно 50 квартир! Но это далеко не все сюрпризы по елочку от Жилищной лотереи. Розыгрыш многомиллионного суперприза – вот это настоящая сенсация! Только представьте, для одного из участников 266 тиража «Жилищной лотереи» наступит не прсто Новый Год, а новая, совершенно другая жизнь. Как и всегда будет много других денежных подарков и много сюрпризов, в все итоги в таблице ниже.

Результаты 266 тиража

На нашем сайте вы можете проверить билет и узнать свой результат, а также посмотреть видео розыгрыша. Прекрасно, если одна из 50 квартир стала вашей, но небольшие совпадения в билете тоже приносят замечательные призы. Вы можете стать обладателем денежного приза. Так что сверяйте свои числа в таблице результатов на нашем сайте. Обратите внимание на невыпавшие числа. Их отсутствие гарантирует вам победу! Играйте и побеждайте. А также не забудьте написать пару слов о том, что вы думаете о прошедшем розыгрыше. С Новым 2018 Годом!!!


Видеозапись 266 тиража смотреть онлайн

Невыпавшие числа:

  • 07
  • 69
  • 72

Таблица результатов 266 тиража от 01.01.2018



Читайте также:
Оставьте свой комментарий
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
Первоисточник stoloto.ru
Лото Забава
Опрос
Вы будете покупать билеты, если стоимость их возрастет до 100 руб?
Да, конечно.
Да, но буду покупать меньшее количество.
Да, но только на праздничные тиражи
Нет, перестану играть
Присоединяйтесь к нам!