Toreno_87

Отзывы реальных людей о Жилищной лотереи

  • Toreno_87
  • 13-08-2016, 17:30
  • 2
  • 2
    В наше время собственная квартира купленная не в кредит это большая редкость, которой похвастаться могут совсем не многие. Но есть другая альтернатива кредиту, а именно - жилищная лотерея, она поможет вам стать хозяином большой квартиры/ Многим удача уже улыбнулась и они живут в собственных уютных квартирах выигранных благодаря государственной лотерее, не верите на слово? Посмотрите отзывы постоянных участников, они говорят сами за себя. Нынче такая лотерея пользуется не малым спросом и доверием со стороны граждан. Ведь она бьет все рекорды по количеству квартир, разыгрывая до 10 квартир каждую неделю, никакая другая лотерея не может похвастать такими показателями.

    Да и участники Жилищной лотереи уже не признают никаких похожих розыгрышей. Официальные сайты полны лестных зовов постоянных участников. Чему тут удивляться? Ведь эта игра дает людям шанс выиграть не только деньги, но и получить ключ от новой квартиры. В лотерее очень простые правила, главное перечитать их заранее, ну а тот факт что это государственная лотерея гарантирует вам стопроцентное получение выигрыша в полном объёме. Ну конечно за исключением обязательного тринадцати процентного налога. Посмотрите отзывы сами! Люди пишут что это весьма увлекательное и доходное дело, а стоимость билета всего-то 100 рублей. Согласитесь, это совсем небольшая сумма для будущего обладателя квартиры в центре города или сорвавшего джекпот счастливчика.
    Какую наибольшую сумму вы выиграли в Жилищной лотереи?
    до 200 рублей
    от 201 рубля до 500 рублей
    от 501 рубля до 1 000 рублей
    от 1 001 рубля до 5 000 рублей
    от 5 001 рубля до 25 000 рублей
    более 25 001 рублей
    выиграл квартиру, машину, загородный дом..
    узнать результат

    Аня Большикова

    Хочу рассказать вам свою историю, как-то пошла я в банк чтобы оплатить квитанции, ну обычная ситуация, тут я совсем случайно заметила кое-что интересненькое, а именно-лотерейный билет. Не могу объяснить почему, но мне безумно захотелось испытать свою удачу, вот внезапное такое желание. После оплаты квитанций оставалось 300 рублей, и знаете что я сделала? Я потратила их всех на билеты.

    Ну…в этот раз удача не была столь улыбчива и все три билета оказались проигрышными. Но...я будто заболела, во мне проснулся азарт, никогда раньше такого не испытывала. Это затягивает, не можешь успокоиться пока у тебя остаются еще какие-то деньги, а если уже не осталось то хочется найти еще, еще хотя бы на один билет, еще разочек сыграть с судьбой. Когда-то же обязательно должно повезти, бывают в жизни ведь чудеса, я уверенна, что удача улыбнется мне, улыбнётся всем нам. Только попробуйте, всего-то один билетик, 100 рублей это ведь совсем не дорого за возможность чуда. Удачи!

    Ответить

    Елена Семенова

    Однажды, выйдя в магазин за продуктами, я заметила лотерейный киоск, он привлек мое внимание и не знаю почему, но решила купить один билет, испытать удачу, так сказать. Хочу отметить, что до этого я никогда не покупала билеты, не верила в это все, поэтому и не играла в лотереи, о чем сейчас жалею, ведь купивши этот билет, я получила в приз квартиру! За неделю до этого, мой близкий человек попал в очень неприятную ситуацию и ему срочно нужны были деньги и не малые. Человек мне очень дорогой, самый близкий, поэтому я постоянно думала о том, как ему помочь и где же достать эти чертовы деньги. А когда я узнала, что выиграла, то меня как будто осенило, я поняла, что ГЖЛ решило все мои проблемы с деньгами! Я приняла решение, что заберу свой выигрыш деньгами и отдам их человеку, которому они очень были нужны.

    Ответить
    b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    url
    leech
    color
    |
    hide
    quote
    translit

    Лото Забава
    Вход
    Опрос
    Вы будете покупать билеты, если стоимость их возрастет до 100 руб?
    Да, конечно.
    Да, но буду покупать меньшее количество.
    Да, но только на праздничные тиражи
    Нет, перестану играть
    Присоединяйтесь к нам!