Список государственных лотерей России за 2016 год

  • Автор admin
  • Дата: 27-08-2016, 01:37
  • Категория: Блог
  •  Российские лотереи уже давно стали привычными атрибутами жизни общества. Во времена Советского Союза к такой игре как лотерея относились как к одному из видов спорта. Характерным для тех времен является название государственной лотереи - «Спортлото». Привычным развлечением для всей семьи было наблюдать за розыгрышем «Спортлото» по телевизору, точно так же как наблюдать за игрой футболистов или хоккейным матчем.

     

     И несмотря на то, что многое в нашей стране изменилось, но интерес к национальным лотереям только усиливается. Многие жители в нашей стране не пропускают тиражей и всей семьей по выходным с интересом наблюдают за розыгрышами любимых лотерей. И не только наблюдают, но и выигрывают крупные денежные суммы и ценные призы.

     

     На канале НТВ, по воскресеньям можно смотреть розыгрыш «Государственной жилищной лотереи», которая дает самым упорным и везучим реальный шанс получить приз в виде квартиры или дома.

     

     Бывают так же победители, которые предпочитают вместо собственного жилья получить живые деньги. Что ж, даже в подобных случаях организаторы лотереи всегда готовы пойти навстречу. Так было в случае с победительницей тиража № 70 «ГЖЛ» Ольгой Д., которая вместо выигранной квартиры предпочла взять деньги, которые нужны были ей, чтобы помочь любимому человеку.

     

    Самые выигрышные лотереи России

    Самые выигрышные лотереи России

     Лотерея – это игра с судьбой. Если вы верите, в свою удачу и в последнее время фортуна вас преследует, то можете смело играть. Если вы не столь уверены, тогда не поддавайтесь на первую попавшуюся рекламу. Используйте популярные и стопроцентные варианты лотерей. В числе самых выигрышных российских лотерей можно смело перечислить:

     Существуют немалая вероятность выигрыша в данных лотереях, что проверено неоднократно. Только за 2012 год в России появилось 59 миллионеров, благодаря «Гослото «5 из 36». Данное число победителей зависит в большей мере не от случайного совпадения, а от того, что правила игры довольно банальны – следует отгадать каких-либо 5 определённых цифр. С каждым тиражом сумма становится крупнее. Если же победитель определён не один, тогда сумму выигрыша они вынуждены поделить между собой.

     

     Что касается «Гослото «6из45» - это наиболее популярная российская лотерея. Она завоевала интерес многих опытных игроков. Немаловажной причиной её популярности является крупный выигрыш, который, собственно, и становится светлой целью для участия. Подтверждением того служит пример недавнего выигрыша сума которого была 100 миллионов. Забрать себе столь кругленькую сумму тиража №36 «Гослото «6 из 36» посчастливилось Альберту Бегракяну, который является бизнесменом Санкт-Петербургского пригорода. Свою победную сумму получил, поставив на кон смешную сумму в 840 р.

     

    Однако, это не абсолютный рекорд по сумме выигрыша. Фортуна улыбнулась жителю Омска, который стал победителем 735-го тиража игры «Гослото «6 из 45». Победная сумма составила рекордные 184 513 512 российских рублей. Как видите, крупный выигрыш, действительно, является отличительной чертой «Гослото «6 из 45». По своим призам она превосходит даже такие похожие лотереи, как EuroMillions!

    Значимость государственных лотерей

    Значимость государственных лотерей

     Приняв решение сыграть в лотерею, вы можете не сомневаться в её верности. И конечно же, большинство людей доверяют государственным лотерейным играм. Само название говорит за себя – лотерея находится под чётким контролем государства. 

      

     Благотворительный проект «Рука помощи» обеспечил всеми необходимыми медицинскими аппаратами, лекарствами и производимой на лечение оплатой более, чем 1000 детей. Регулярно один раз в месяц выпускаются тиражи «Лотереи железных дорог». И её счастливыми победителями стали уже 60 000 россиян.

     

     Участники государственных лотерей («Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45», «Рапидо») своим выигрышем и участием влияют на благополучное развитие различных сфер родной страны. Кроме этого игроки «Спортлото» («Спортлото 6 из 49», «КЕНО-Спортлото», моментальные лотереи «Спортлото») помогают развивать сферу культуры и спорта РФ.

     

     Участники лотереи Государственная жилищная лотерея, Русское лото, «Топ-3», реализовывают «Стратегии социального развития Вооруженных сил РФ на период до 2020 года».

    Государственные лотереи России список 2016 года

    Государственные лотереи России список 2016 года

    К государственным относятся следующие лотереи
    • «Гослото «5 из 36»
    • «Гослото «6 из 45»
    • «Спортлото 6 из 49»
    • «Гослото «7 из 49»
    • «12/24»
    • «Топ-3»
    • «Рапидо»
    • Русское лото
    • Жилищная лотерея
    • «КЕНО-Спортлото»
    • «6 из 36»
    По вашему мнению, какая лотерея самая выигрышная в России?
    «Государственная Жилищная лотерея»
    «Русское лото»
    «6 из 36»
    «Золотая подкова»
    «Гослото «5 из 36»
    «Гослото «6 из 45».

    Читайте также:
    Оставьте свой комментарий
    b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    url
    leech
    color
    |
    hide
    quote
    translit
    Лото Забава
    Опрос
    Вы будете покупать билеты, если стоимость их возрастет до 100 руб?
    Да, конечно.
    Да, но буду покупать меньшее количество.
    Да, но только на праздничные тиражи
    Нет, перестану играть
    Присоединяйтесь к нам!