Как выиграть в лотерею? Секреты победителей

  • Автор admin
  • Дата: 2-06-2016, 00:39
  • Категория: Блог
  • ТОП-5 лотерейных стратегий

     Игроки в лотерею условно делятся на 3 категории:

    - Первые – отдают предпочтение случайным цифрам, интуитивной числовой комбинации;

    - Вторые – доверяют своим проверенным магическим числам. Это могут быть дни рождения или семейные памятные даты, возраст или номер дома просто счастливые цифры. Числовые вариации повторяются от игры к игре из года в год и составляют некую числовую систему;

    - Третьи – опираются на законы математики, статистики и логики, вырабатывая свою особую стратегию выбора числовых комбинаций.

    Частотный анализ

     Метод заключается в тщательном наблюдении, длительном отслеживании наиболее часто выпадающих номеров. «Горячие» номера – это те, которые приходят к выигрышу достаточно часто, а «холодные» номера- те которые редко засвечиваются в игре. «Горячие» номера это своеобразный рейтинг популярности среди чисел в выбранном диапазоне тиражей. Анализ «горячих» номеров помогает игрокам составить числовую комбинацию из наиболее часто выпадающих в игре цифр.

    Феномен существования «горячих» чисел, которые выпадаю чаще других, необъясним, но существование его – это доказанный факт. Так, например, доказано, что самыми «горячими» номерами в игре MEGA Millions в 2013 году стали числа 49, 10, 35, 23, 47.


    Метод «Частотный анализ» неоднократно применяется игроками на практике. Самым ярким примером применения стратегии стал выигрыш американки Дженни Каллус в 1992 году. Лотерея Lotto Texas принесла пожилой няне на пенсии 21 000 000 долларов. Победительница поведала журналистам, что проводила глубокий анализ результатов предыдущих тиражей лотереи Lotto Texas и других лотерей.

    Магический квадрат

     Метод основывается на математических формулах и наполнен мистическим магнетизмом. Этот метод известен еще из далекой древности, использовался учёными давнего Китая, Индии. Выдающиеся математики посвящали этой мистической системе свои труды и трактаты. Он зафиксирован в старинных фресках и рукописях.

     Волшебный или магический квадрат имеет закономерность, тут сумма чисел по вертикали, по горизонтали и каждой диагонали одна и та же. Как пример, можно использовать магический квадрат шестого порядка, где суммы вертикального, горизонтального ряда и ряда по диагонали равны числу 111. Имея под рукой такой магический инструмент, можно составить несколько выигрышных числовых комбинаций и сделать несколько ставок.

    Синдикат

     Всем понятно простое правило, чем больше числовых комбинаций, тем больше шансов на выигрыш. Не нужно быть математиком, чтобы понять простую истину - для большей вероятности выигрыша необходимо больше лотерейных билетов.


     Есть категория фанатов лотерейной игры, которые интегрируясь в некие сообщества, вкладывают в лотерейные билеты фиксированную сумму, заранее оговаривают процент от выигрыша. Это могут быть родственники, коллеги по работе или просто соседи. Такие группы и называют лотерейными синдикатами. Среди победителей известны синдикаты, объединившие рабочих известного завода компании Пежо, сотрудников больницы «Logan Hospital» и даже целой деревни. Такая групповая игра в лотерею объединена единой целью – сорвать Джек-пот.


     Так в 2011 году жители деревни в количестве 1 800 человек сорвали Джек-пот, в результате каждый получил 400 000 долларов.

    Секрет выигрыша от Клауса Джоула

     Или еще можно сказать метод визуализации поставленной цели. О силе мысли, воображения и влияния их на судьбу человека рассказывает повесть Клауса Джоула «Посланник». Метод визуализации исполняет самые заветные желания, ведёт к поставленной цели. Главное точно знать чего ты хочешь. Для применения методики Клауса Джоула необходимо в детальнейших подробностях представить, свою обычную жизнь, но не сейчас, а в будущем. Мысленное увлекательное путешествие приведет вас к газетному киоску с результатами предстоящей лотереи. Нужно запомнить цифры и вернуться в свое время. Эта методика подходит людям с большой силой внутреннего воображения. Тем, кто в мельчайших подробностях способен представить себе воображаемое путешествие на станцию мечты.

     Клаус Джоул в своей повести советует регулярно использовать метод визуализации для достижения целей. Это однажды подарит возможность стать миллионером.

    Нумерология

     Нумерология – древняя эзотерическая наука о магии чисел, влиянии их на судьбу человека. Эзотерики утверждают, что именно в счастливых числах заключаются скрытые возможности и стремления людей. У каждого свои индивидуальные счастливые номера – это дата рождения, число имени, цифры по знаку зодиака. Это номера дома или квартиры, где прожиты счастливые годы жизни, возможно, даты знакомства с любимым человеком, а также дни свадьбы или рождения детей. На протяжении жизни человек видит закономерность счастливых чисел, попадая в различные жизненные ситуации. Чувствует влияние закодированной цифровой информации, прослеживает судьбоносные знаки в своей карьере, личной жизни или богатстве.

     

     Закономерность чисел складывается в свою личную, не похожую на других, числовую комбинацию. Вариация этой числовой комбинации распределены в различную систему цифр. Сложно понять почему, но именно такой подход к лотерейной игре очень часто срабатывает. Известен случай когда семейная чета в 2011 году выиграла 200 тысяч долларов, составив числовую комбинацию из цифр дня рождения президента Барака Обамы, полагаясь на вещий сон. И хотя, дата рождения американского президента 04.08.1961 цифры сложились в комбинацию 1, 4, 6, 8, 19, которая принесла триумфальную победу супружеской паре. Единой системы в составлении выигрышных числовых комбинаций не существует, у каждого она своя.

    Система выигрыша в лотерею 6 из 45

    Какая система на ваш взгляд найвиграшна?
    Частотный анализ
    Магический квадрат
    Синдикат
    Секрет выигрыша от Клауса Джоула
    Нумерология

    Читайте также:
    Оставьте свой комментарий
    b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    url
    leech
    color
    |
    hide
    quote
    translit
    Лото Забава
    Опрос
    Вы будете покупать билеты, если стоимость их возрастет до 100 руб?
    Да, конечно.
    Да, но буду покупать меньшее количество.
    Да, но только на праздничные тиражи
    Нет, перестану играть
    Присоединяйтесь к нам!