Невероятные истории выигрышей в лотерею

  • Автор admin
  • Дата: 19-03-2016, 04:03
  • Категория: Блог
  •   Наиболее существенные выигрыши в лотерею происходят всегда по воле случая. Можно легко отследить, что к победе в лотерею, участников приводят всегда незначительные события, которые будто волшебным образом плавно выстраиваются в ряд действий и поступков, совершаемые человеком. В это время мы понимаем, что всеми известный стереотип о том, что госпожа фортуна приходит к людям в результате их упорного непосильного труда, становится всего лишь ошибочным мнением. И стать миллионером можно совершенно случайно, примеры, приведенные ниже, это подтверждают.


     

    Джеймс Вилсон

     Джеймс Вилсон, ветеран Второй мировой войны, в возрасте 84 года, в течение всей жизни сомневался, что он когда-либо сможет получить что-то в качестве приза, участвуя в лотерее, и для того чтобы еще раз удостовериться в этом купил лотерейный бланк в первый раз в жизни. Пенсионер согласился стем, что он зря был скептически настроен по этому поводу, когда стал победителем игры с призовым фондом суммой в 256 млн долларов. Своим выигрышем победитель поделился с родственниками, так как некоторые из них имели проблемы финансового плана.


    Лари Рос

     Лари Рос, проживающий в Иллинойсе, получил 363 млн долларов. Будущий победитель приобрел свой выигрышный игровой бланк в обычном супермаркете, только из-за того, что продавец не смог найти для него сдачу. Через некоторое время Хуан Родригес, сторож из Нью-Йорка, стал обладателем 157 млн долларов. Будущий победитель имел очень серьезные финансовые проблемы, он был должен банку 45 тысяч долларов. Практически на свой последний доллар Родригес купил выигрышный игровой бланк.

     

     Для жителей Франции, рекордной суммой лотерейного выигрыша было - 163 миллиона евро. Трансляция тиража лотереи под номером 13 проводилась 13 сентября, и вопреки общепринятому мнению, именно это число стало счастливым для победителя игры. Новоиспеченный миллионер поделился, что планировал некоторую часть от призовых денег инвестировать для развития экономического благополучия его страны.


     Работники мясокомбината из города Линкольн

     Работники мясокомбината из города Линкольн приобрели свой билет, для участия в азартной игре «Powerboll», хотя никто из них не верил в победу. Шокирующей новостью для работников было то, что им повезло выиграть приз суммой 375 млн долларов.


     Пенсионерка из Австралии

     Пенсионерка из Австралии зачеркнула неправильные номера в своем билете. И эта случайная ошибка подарила женщине преклонного возраста главный приз лотереи, а именно 2,5 млн долларов. 

    Дональд Пирс

     Дональд Пирс, житель города Такома из штата Вашингтон, на досуге каждый день в качестве добровольца приходил работать санитаром в одну из городских поликлиник. В течение 30 лет он бескорыстно выполнял предлагаемую ему работу. Затем герой получил заслуженную награду, он выиграл 2,7 миллиона долларов, которые разыгрывались в лотерее штата Вашингтон. Пирс купил билет в ближайшем магазине, и сразу же его проверил. Дональд решил, что ему достанутся несколько тысяч, а когда пришел за своим призом, ему сообщили, что он стал счастливым обладателем суммой около трех миллионов. Мистеру Пирсу уже самому понадобились услуги больницы, так как он не ожидал, что с ним произойдет такое умопомрачительное событие. Все знакомые, работающие в поликлинике, поздравляли счастливого добровольца.


     Это удивительные факты из жизни настоящих людей, показывают нам то, что абсолютно любой человек в один прекрасный день, может стать миллионером.

    Читайте также:
    Оставьте свой комментарий
    b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    url
    leech
    color
    |
    hide
    quote
    translit
    Лото Забава
    Опрос
    Вы будете покупать билеты, если стоимость их возрастет до 100 руб?
    Да, конечно.
    Да, но буду покупать меньшее количество.
    Да, но только на праздничные тиражи
    Нет, перестану играть
    Присоединяйтесь к нам!