Самые большие выигрыши в лотерею в России

  • Автор admin
  • Дата: 25-02-2016, 10:29
  • Категория: Блог
  •   Большое количество людей доверяют лотереям, но все-таки практика показывает, что многие люди все-таки участвуют в подобных викторинах, полагаясь на удачу, что им достанется джек-пот. В истории проведения лотереи на территории Российской Федерации существует множество людей, которые на своем примере могут подтвердить о реальности стать миллионером с помощью простой игровой викторины.

     

    Самый крупнейший выигрыш в лотерею в РоссииСамый крупнейший выигрыш в лотерею в России

     

    Самый крупнейший выигрыш в лотерею в России

     Приз на сумму 202 441 116 рублей, на сегодняшний момент, является самым грандиозным выигрышем в России. Этот приз смог получить 45-летний участник лотереи Михаил, житель Нижнего Новгорода. Осенью 2014 года участник лотереи стал миллионером. Игровой билет, который подарил своему обладателю большой куш, был приобретен стоимостью 700 рублей. Победитель обратился к организаторам викторины, чтобы получить выигрыш спустя месяцы, а когда забрал свой выигрыш – «залег на дно». Журналисты узнали, что счастливчик состоит в браке, и у него есть дети. По словам победителя, он не рассказал о выигрыше даже близким людям. Мужчина собирался какое-то время не рассказывать о выигранных деньгах никому.


    Альберт БегракянАльберт Бегракян

     

    Альберт Бегракян

     Второе место место самых крупнейших лотерейных выигрышей в России занимает житель поселка Колпино, располагающийся в пригороде Санкт-Петербурга, в марте 2009 года выиграл заоблачную сумму денег, а именно 100 млн рублей. Этот лотерейный приз на 2009 год является лидирующим показателем в истории проведения государственных азартных игр на территории РФ.

     

     Альберт, родился и вырос в Армении, но ему захотелось поменять место жительства, и в 2001 году он со своей семьей, в составе супруги и двоих дочерей, перебрался в Россию. Процесс адаптации к новому месту жительства для семьи был сложным. Первой работой мужчины в пригороде была работа охранником в магазине, через некоторое время Альберт решил открыть свой собственный продуктовый магазин. Дела шли хорошо, и через 5 лет будущий победить стал директором автосервиса. Мужчина довольно часто покупал лотерейные билеты, но он все никак не выигрывал, но однажды удача ему улыбнулась.


     Мужчина рассказал журналистам, как именно он потратил деньги. На строительство роскошного отеля в Краснодарском крае Альберт ушло 30 млн рублей. В Санкт-Петербурге приобрел квартиру, стоимостью 15 млн рублей, почти такое же количество денег потратил на благоустройство жилья. 10 млн мужчина потратил на покупку 2-х квартир в Северной столице. Примерно 3 млн ему стоял новенький «Лексус», мужчина также подарил автомобиль своим родителям, а его родной сестре подарил квартиру. На благотворительность Альберт потратил около 2-х млн. 12 млн дал в долг своим товарищам и знакомым (эти деньги он обратно не получил). 100 000 рублей счастливый игрок потратил на оплату европейского тура. Государственные платежи стояли 8,5 млн.


     

    Победитель 56-го тиража игры «Гослото «6 из 45» Сидоров ЕвгенийПобедитель 56-го тиража игры «Гослото «6 из 45» Сидоров Евгений

    Сидоров Евгений

     В 2009 году, в мае денежный приз - 35 млн рублей посчастливилось заполучить жителю Москвы возрастом 51-го года. Евгений – настоящий профессионал в игре. Призовой билет стоял примерно 500 рублей, и мужчина нисколько не пожалел о покупке. Числа 27,8,31,22,4,7 принесли счастливому победителю заветный выигрыш.

     

     Своим призом игрок решил распорядиться особенным способом. Москвич организовал бизнес в сельской местности, а именно. Новоиспеченный миллионер занялся ремонтом дорог, восстановил имеющиеся в деревне коровники, занялся очисткой ближайших прудов, и организовал рыбную ловлю, которая приносила ему хороший доход. Победитель приобрел Nissan Navara - автомобиль, который был его мечтой.


    Жительница Уфы Надежда Мухаметзянова в 2001 годуЖительница Уфы Надежда Мухаметзянова в 2001 году

    Надежда Мухаметзянова

     Замыкает четверку самых крупнейших лотерейных выигрышей в России Надежда Мухаметзянова. Ей удалось выиграть джекпот на сумму 29 млн 814 тысяч рублей. На момент тиража, этот приз считался наиболее крупным за все время. За день до Нового 2002 года, перед праздниками, Надежда Мухаметзянова, стала обладательницей денежного приза. Женщина прославилась на весь город. В канун Нового года Надежда Макаровна купила сразу 6 игровых билетов. И один из билетов сделал ее известной и принес большие деньги.


     Надежда хорошо помнит тот день, когда она стала обладательницей миллионов. 30-го декабря женщина и ее семья пропустила трансляцию лотереи, и о своем выигрыше узнала спустя пару дней в ближайшем киоске. Сразу после того, как победители забрали выигранные деньги, они начали праздновать победу. Семейство Мухаметзяновых ни разу не видели таких больших денег. К сожалению, они не смогли распорядиться деньгами с умом, проиграв миллионы тратя все на игровые автоматы и на спиртное. Хотя победители и купили 2 автомобиля «Жигули», они их разбили, а новая купленная квартира сгорела.

    Читайте также:
    Оставьте свой комментарий
    b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    url
    leech
    color
    |
    hide
    quote
    translit
    Лото Забава
    Опрос
    Вы будете покупать билеты, если стоимость их возрастет до 100 руб?
    Да, конечно.
    Да, но буду покупать меньшее количество.
    Да, но только на праздничные тиражи
    Нет, перестану играть
    Присоединяйтесь к нам!