Российские лотереи уже давно стали привычными атрибутами жизни общества. Во времена Советского Союза к такой игре как лотерея относились как к одному из видов спорта..

 Существуют ли какие-то проверенные методы, секреты чтобы увеличить свои шансы на выигрыш больших денег в Гослото 6 из 45? Есть некоторые правила и секреты, которые могут вам оказаться полезными.

Узнайте рейтинг самых крупных выигрышей в лотерею по всему миру. Ниже вы найдете список 10 самых больших выигрышей в истории. 

Деньги держатся у людей, которые разумно подходят к нулям на счету. Да, действительно, это результат тяжелой работы и ежедневно принимаемых финансовых решений.

 Фанатов лотерей и участников розыгрышей интересует простой вопрос: «Какова вероятность выигрыша в лотерею?»

Логика, холодный математический расчёт, формулы помогут рассчитать вероятность выигрыша в числовых лотереях. 

 Игроки в лотерею условно делятся на 3 категории: - Первые – отдают предпочтение случайным цифрам, интуитивной числовой комбинации; - Вторые – доверяют своим проверенным магическим числам. Это могут быть дни рождения или семейные памятные даты,

 Наиболее существенные выигрыши в лотерею происходят всегда по воле случая. Можно легко отследить, что к победе в лотерею, участников приводят всегда незначительные события, которые...

 Большое количество людей доверяют лотереям, но все-таки практика показывает, что многие люди все-таки участвуют в подобных викторинах, полагаясь на удачу, что им достанется джек-пот. 

В течение истории провождения лотерей, самый умопомрачительный денежный приз сказался 390 млн. долларов в рамках лотереи "Mega Millions". Счастливчики выиграли эти деньги в день 7-го марта 2007 года.

 Первый в истории выпуск розыгрыша был транслирован 16.10.1994 по телевизору на канале РТР. В первых азартных лотерейных играх можно было принимать участие жителям столицы России.

Лото Забава
Опрос
Вы будете покупать билеты, если стоимость их возрастет до 100 руб?
Да, конечно.
Да, но буду покупать меньшее количество.
Да, но только на праздничные тиражи
Нет, перестану играть
Присоединяйтесь к нам!